Atlético Sorocaba realiza amistoso contra Seleção Angolana

Nesta segunda-feira (17), a equipe do Atlético Sorocaba montada com jogadores que não atuaram contra o Palmeiras B, no sábado passado, fez um jogo- treino no CT da Fazenda Ipê contra a Seleção Nacional da Angola.

No primeiro tempo, o time atleticano foi formado com jogadores que foram convocados para a partida contra o Palmeiras B, dentre os quais estavam João Guilherme, Leandro, Ricardo Vila, Fabio Baiano, Danilo e Adriano, que ficaram no banco de reservas.

No primeiro tempo o time atleticano que treinou e venceu por 1 a 0 foi: João Guilherme; Leandro, Alemão, Ricardo Vilas e Assis; João Carlos, Wanderson, André Silva e Danilo; Renato e Cortez. O gol saiu dos pés de André Silva.

Já para o segundo tempo do treino o time ficou composto com cinco jovens jogadores formados nas categorias de base do clube: João Guilherme, Jorge Miguel, Danilinho, Chico e Roallase. O time jogou com, João Guilherme, Danilinho, Jorge Miguel, Alemão, André Silva e Assis; Wanderson, Fabio Baiano e Chico; Roallase e Ratinho. Placar final: 3 a 1 para os angolanos.

Além deste jogo-treino, a idéia da diretoria de futebol é estar fazendo outros jogos desta natureza ao longo do Campeonato Paulista, para movimentar e dar ritmo de jogo aos atletas que não estão atuando na competição ou que entram apenas em algum momento da partida.

O técnico Paulo Roberto Santos comandará um treino técnico, nesta terça-feira, à tarde, visando a partida de quarta-feira, contra o União Barbarense, em Santa Bárbara do Oeste.