Atlético Sorocaba 2x0 Rio Branco - Galo vence sobrando em campo

Jogando com muita disposição e aplicação, mas errando muitos gols, o Atlético Sorocaba fez a lição de casa neste sábado e venceu o Rio Branco por 2 a 0 no Estádio Walter Ribeiro pela sétima rodada do
Campeonato Paulista da Série A2, gols de Fabiano e Luan.

O JOGO - No primeiro tempo só se viu um time em campo no Estádio do CIC, o Atlético Sorocaba, que tomou conta do jogo e criou pelo menos 11 chances para marcar. Antes de abrir o placar aos 20 minutos, o Galo chegou ao 1 minuto com Givanildo num tiro rasteiro, aos 5 com Celso de cabeça escorando um centro de Leandro, aos 20 com o mesmo Leandro. Na seqüência deste lance, Luan invadiu a area em velocidade e a bola sobrou para Fabiano qie completou sem goleiro na pequena área, 1 a 0 para o Atlético.

Aos 23 num tiro de longe de Oliveira, ocorreu a única chance do Tigre de Americana. Depois foi um bombardeio do Galo: aos 29 e 32 com Sandro em lances criados por Luan, aos 38 numa falta bem cobrada pro Givanildo na trave e aos 40 e 43 com Luan e Fabiano.

No segundo período o Atlético confirmou a vitória com o segundo gol de Luan aos 26 minutos. Mas no começo o Rio Branco até que deu trabalho, a 1 minuto com Tito e Oliveira e aos 3 minutos com Pepe numa bomba e 10 com Oliveira de novo.

Mas depois disso o Galo retomou as rédeas do jogo e foi criando, e perdendo gols: aos 5 Fabiano matou no peito e mandou um torpedo para grande defesa de Célio e na volta Sandro perdeu gol feito. Aos 9 com Luan, aos 13 com Fabiano, aos 17 através de Assis o Atlético perdia chances de ampliar.

A situação do Tigre piorou aos 22, depois que Ramires tomou cartão vermelho e deixou sua equipe com dez. Aos 26 saiu o segundo do Galo num escanteio, houve um bate-rebate e Fabiano tentou na primeira e Luan marcou em seguida, 2 a0. Nos 15 minutos finais o Galo administrou o resultado e a vitória por 2 a 0.

Próximos jogos
O Atlético Sorocaba vai até São Paulo para enfretar o Pão de  Açúcar, na próxima quarta-feira (09/02), às 16 horas, no Estádio Nicolau Alayon. Já a equipe do Rio Branco vai até Santa Bárba D' Oeste, enfrentar o União Barbarense, no "derby regional", também na quarta-feira, às 20 horas, no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães.

FICHA TÉCNICA

Atlético Sorocaba 2x0 Rio Branco
Estádio: Walter Ribeiro (CIC) - Sorocaba SP

Árbitro: Marcos Silva dos Santos Gonçalves, assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse e Vitor Carmona Metestaine.
Cartões amarelos: Givanildo (Atletico), Charles, Ramires, Rafael e Edson Pelé (Rio Branco)
Cartão vermelho: Ramires (Rio Branco)
Gols: Fabiano aos 20min/1T, Luan aos 26min/2T (Atlético)

Atlético Sorocaba: Luiz Henrique; Leandro, Luciano, Celso e Marcel (Assis); André Silva , Givanildo, Wanderson e Sandro (Danilo); Fabiano e Luan (Cortez).
Técnico: Paulo Roberto Santos

Rio Branco: Célio; Pepe, Xandão (Furlan), Charles e Érico; Emerson, Ramires, Rafael e Edson (Bruno); Tito e Oliveira (Washington).
Técnico interino: Rui Câmara

Rafael Siqueira - Total A2

ATLÉTICO - Uma vitória na tarde deste sábado contra o Rio Branco, em jogo marcado às 17h para o Estádio Walter Ribeiro, pela sétima rodada do grupo 2 do Campeonato Paulista da Série A2, dependendo dos outros jogos, pode dar ao Atlético a liderança ou o segundo lugar. O Galo soma atualmente 11 pontos está na quarta posição, atrás somente de Guarani, 14, São José, 13 e XV de Piracicaba, 12 pontos. O Tigre de Americana está na última posição com 3 pontos, tendo à sua frente o São Bento e Red Bull com 4, Palmeiras B, 5, Pão de Açúcar, 7 e Barbarense, 9 pontos ganhos.
O Galo vem de um empate com sabor de vitória quarta-feira, por 3 a 3 contra o XV de Piracicaba, no Estádio Barão de Serra Negra. No jogo o Galo perdia por 3 a 1 para o até então líder do grupo mas empatou de forma heróica.

Nesta sexta-feira o técnico Paulo Roberto Santos comandou pela manhã um treino tático/técnico no CT da Fazenda Ipê, visando preparar o time para a partida deste sábado. “Não podemos perder o foco numa competição tão parelha e tão disputada como a Série A2. Por isso todos os detalhes são importantes e temos que levar em consideração com atitude séria, tanto dentro como fora de campo”, disse Paulo Roberto.
Sobre o time, Paulo Roberto deve ter força máxima. O zagueiro Celso, que cumpriu suspensão automática no jogo em Piracicaba, volta ao time na vaga de Ricardo Villa. No meio de campo Danilo ou Sandro podem voltar como titulares com o time precisando sair para cima do Rio Branco.

RIO BRANCO - No Rio Branco o desfalque certo é o zagueiro Dias, suspenso pelo terceiro cartão amarelo e que será substituído por CharlesAmericana. O técnico Rui Câmara não deverá realizar muitas mudanças.O treinador ainda fará outras duas mudanças. Na lateral-esquerda, Esquerdinha sentiu uma contusão e o lateral-direito Pepo será deslocado para o setor, com Edu entrando na direita. No meio, Renatinho volta no lugar de Índio após cumprir suspensão contra o Guarani.