Red Bull 0x1 Atlético Sorocaba - Galo faz gol no final e consegue vitória suada

A partida entre Atlético Sorocaba e Red Bull Brasil, na abertura da quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A2, caminhava para o empate sem gols no Estádio Moisés Lucarelli nesta noite de terça-feira. Até que aos 47 minutos do segundo tempo o meia Leandro Diniz, que vinha apagado no jogo, acabou acertando um belo chute e deu a vitória ao Galo por 1 a 0. O resultado colocou o Atlético Sorocaba na terceira posição do grupo 2 com 7 pontos, contra a mesma pontuação de XV de Piracicaba e Guarani, líderes.

Ao contrário de outras partidas, o time do Galo atuou mais reservado, marcando mais e tentando sair para os contra-golpes, dentro da tese de primeiro não levar o gol e depois sair para buscar o resultado. E a tática deu certo. Embora o Red Bull tenha tido mais domínio territorial, chutou pouco, tanto que o Atlético, mesmo mais recuado teve as melhores chances, com Luan aos 3 minutos ; depois aos 31 minutos com Leandro e aos 41 minutos novamente com Luan.

Segundo tempo
Sem pressa de fazer o gol e mantendo a cautela do primeiro período, o Atlético começou o segundo tempo um pouco melhor. Logo a um minuto num chute de Luan aos dois minutos com Givanildo, de cabeça, quase o Galo marcou. O jogo “esfriou” nos 25 minutos seguintes e somente aos 27 minutos o Red Bull chegou com perigo num bom arremate de Jefereson. Aos 29 o Atlético respondeu com Luan que recebeu bom passse de Wanderson mas não foi feliz na finalização. Aos 35 minutos, Jeferson cruzou na área atleticana, o goleiro Luiz Henrique saiu mal mas o ataque do Touro não aproveitou.

A partida encaminhava para o 0 a 0, Paulo Roberto Santos tinha feito as três alterações colocando Marcos Rogério, Cortez e Danilo e o empate já satisfazia o time de Sorocaba. Até que anos 47 minutos, numa boa jogada, Leandro Diniz, que vinha sonolento na partida, acabou luzindo e mandando um bom chute que venceu o goleiro André Luiz, do Red Bull, 1 a 0 para o Atléico, placar final.

FICHA TÉCNICA

Red Bull 0x1 Atlético Sorocaba
Arbitro: Árbitro: Thiago Duarte Peixoto - Assistentes: Waldete Ramos Rodrigues e Eduardo de Souza Neto
Gol: Leandro Diniz, aos 47min/2T (Atlético)
Cartões amarelos: Oliveira, Jeferson (Red Bull), Lenndro Diniz, Leandro, Luan (Atlético Sorocaba)

Red Bull: André Luis; Rafael Tesser, Oliveira, Carlinhos e Jefferson; Dudu, Hudson, Danilo (Rafinha) e Felipe Piovesan (Wellington); Alex Rafael e Danilo Pereira (Allisson).
Técnico: Márcio Fernandes.

Atlético Sorocaba: Luis Henrique; Leandro, Luciano, Celso e Marcel; Givanildo, Wanderson (Marcão), André Luiz e Leandro Diniz; Fabiano (Cortez) e Luan (Danilo).
Técnico: Paulo Roberto Santos.